使用帮助  
会员浏览
    smile09的日记 用户日记页 -- 关闭
 
嫁给美国人--还是别了字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:心情杂想  创建于:2013-09-18 被查看:895次 [收藏:日记|作者] [评论]

跟班上的女孩子聊天,发现她们觉得,好像找个美国小伙子,做男朋友,并且能嫁给他们,更有面子。


那天,受教会人的邀请,又去了教会,因为有晚餐,拿了些面吃,碰到一个比我大几岁的中年女人,她跟我说,自从她信主以后,她的境遇好了很多,以前得了大病,现在10几年也没什么事,而且,嫁了个美国老公,美国老公对她很好。


后来,又有一天,去教会,看到了她的美国老公,举止非常轻浮,一看就不是那张很有教养的人。

嫁给美国人好吗,美国人有好的,但是,在网络上认识的找中国女人的美国人,都是在美国的婚姻市场上的失败者,还有,即使找了个差不多的,您不觉得,跟吃东西一样,不合口味,水土不服么?

还有,万一结了婚,发现,美国人,只要有点钱就要花光,只要有点钱,就不急着上班,你要上班,要工作,还要照顾家,骂一下老公,老公还告诉你,你精神虐待他,要去告你,你觉得,这婚结得有意义吗,


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
柏拉图二世
41岁,北京
评论于:2013-09-18 21:25:14  [评论]
从来没想嫁给外国人,除非语言能好的和母语一样
 
更多"心情杂想"类日记
10-27-2019一面湖水1819
PTSDsea_lavender
了却心愿sea_lavender
《长相思 · 彷徨》八戒心
The kids resilenceTheDragonFig
My Dog Can Do Thatsea_lavender
再见, 温暖的季节(ZT)念忘之间123
感恩深秋寒梅
The papers finally get servedTheDragonFig
我只想当个小女人偎依在爱人怀里LGE78
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996