使用帮助  
会员浏览
    smile09的日记 用户日记页 -- 关闭
 
北美崔哥--告出国同胞书! --转载字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:心情杂想  创建于:2013-09-18 被查看:536次 [收藏:日记|作者] [评论]
北美崔哥---告所有出国同胞书!
 标签: 北美崔哥 
2013-09-14 09:14阅读(1351)评论(10)

  

黄河之滨,集合着一群,中华民族铁了心要出国的子孙。 


公元2013年,在全世界惊诧的目光下,老谋深算的中国人正以雷霆万钧之势进行着史无前例的民族大迁徙!是的,崔哥我没说错,是大迁徙,俗称逃荒。 

 

中华民族有着悠久的逃荒历史,比如闯关东和知识青年上山下乡。不过,这次逃荒来势比较凶猛,它无人组织,一切以一家一户悄悄地进行,充分证明了中国人其实不需要一切行动听指挥,甚至在步调不一致的情况下偶尔也能得胜利。 

有时我一闭眼,就看到那雄伟的喜玛拉雅山,从奔腾的雅鲁藏布江,从泰山和黄河流域,黑压压的人群正自动拆迁到太平洋那边的一个叫美利坚的国家。为了达到这个目的,年轻人日夜在背托福,成年人在拼命地赚钱,捞钱,攒钱,目标只有一个------到敌人后方去,和鬼子住得近! 

 

北美崔哥的我是1988年迁徙到美国的革命烈士,我说烈士是因为在美利坚这块土地上,我已经死了很多回,像我这样的烈士在海外至少有几百万。我热情邀请有爱心的同胞们在移民的道路上,请您受累踩踩我们这些革命先烈的尸体,踏着我们的血迹,冲进世界的各个角落,那样祖国山河就能一片红了。 

 

同胞们,崔哥我大着胆子向来势汹汹的您问一声:来美国,您准备好了吗?你肯定会说:向毛主席保证我准备好了!我带着能贿赂五个市长和三十个警察的现金,带着拿多大倍数放大镜都看不出破绽的博士毕业证书,带着二奶和小三还有小三她妈等生活必需品,该带的都带了,还有什么呢? 

 

您虽然是准备好了,可是您未来的新祖国美国不见得准备好了。您看哈,美国的所有大学都加起来,也不够中国人申请的。所有申请人都是全A生,托福GRE全考满分,这是人能干的事吗?要是让中国人撒开了报名,白人和黑人这辈子就别指望上大学了。

 

您再看美国的精品店,平日里多盼着有人进来呀,结果大批中国人涌进来,吓得老板不得不规定每人只能买一件。中国人哪是来买货,分明是关张砸店铺来了。

 

美国人民在400年历史内盖起的房子,遭到中国人残酷无情的抢购。自己买一套还要给儿子买一套,一打听儿子才三岁。美国人见过有钱人,可是从来没见过这么花钱的,就跟不过了似的。这不是在买东西,分明是在吓唬老实巴交的美国人。

 

您再看美国的公共厕所,严重低估了中国人的量级,根本不够用的,导致体面的中国人不得不抱着孩子把尿撒在肥沃的美国大地上。

 

同胞们,美国的白人和全世界的白人至今都无法接受一个事实:长相如此低调的中国人怎么就突然这么有钱了呢?怎么就可以雇白人给他们当打工仔当碎催当狗腿子呢?黑人朋友也不得不调整自己打劫的对象,从打劫白人改为打劫华人,目前,他们到处在打听---中国的太极拳到底是不是真的一云手就把对方废了。 

 

在这次移民大迁徙的过程中,所有人都在教你如何涌入美国,就没有一个人真正告诉你如何在美国混,如何扎根,如何在美国混得好!

 

身为革命先烈的北美崔哥的我,觉得特别有义务给您提个醒。我想问问:同胞们,您知道进了美国读完学位后如何留在美国吗?您知道拿美国绿卡有多难多漫长而且美国移民局让咱中国人给锻炼得有多刁多狡猾多孙子多不讲道理吗? 

 

万一您孩子在美国一泡五年或十年拿不到身份最后不得不回国闹革命那您能泰然处之地面对解恨的左邻右舍吗?

 

万一您的独生子和美国人结了婚很快就主动把中文忘光了然后不认中国不吃中国饭不搭理任何中国亲友包括您这亲爹妈而且孙子张得一点不像您自家人还没法沟通等于断了您家血脉到那时您会捶胸顿足后悔吗? 

 

万一您生活在一个语言不通没有油饼豆浆豆腐脑没有打麻将足疗和卡拉OK找小姐要花钱而且花了钱还不给开发票的国家里您不觉得憋屈吗?

 

万一您好不容易逃离了中国可是慢慢发现中国变得比哪国都好而且全世界都渴望移民去那儿而那时美国已经变成比阿富汗还穷的国家,您说那时您会不会后悔得飞起一脚踢自己后腰呢? 

 

最后,万一您历尽万难砸锅卖铁把孩子送到美国了而且孩子很争气上名牌大学找到工作办了绿卡您也移民了可是冷静细想孩子无非就是变成了一个普通的美国人而且干了个特别普通永无出头之日的一般工作到那时您会觉得这一切都是值当的吗? 

 

崔哥我以革命先烈的身份告诉您:一旦出国不论是谁就立刻变成负数,然后最高目标就是混到零,再从零开始往正数混,可是有很多人一辈子都混不到零,最后遗憾地把自己负数的生命交待给异国他乡了。 

 

如果来美国的最高目标就是尽早地做个标准的美国人,那么您会失望地发现美国最不缺的就是美国人,而且随便一个美国傻帽就比您英文说的好你信吗?

 

国内有些没受过党的教育的愤青很不服气,认为美国就是他们这种人的天堂,认为早期出国的我们都是一帮Loser(失败者),融入不了美国,做不了美国人。

 

对这些有叛徒情节的后代,我只想说:孩子,你大爷和大妈不是作不了美国人,而是我们不甘心作个美国人。我们“做”的美国孩子都上大学了,难道我们还不如你有资格作美国人吗?

 

最后,我怀着无比激动和感恩的心情,隆重推荐自己的新书“中国人来了!”比起您去美国的投资,把30元钱投资在我这本书上应该是顺应民心的。



※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
zikou
62岁,比利时
评论于:2013-09-19 13:39:01  [评论]
北美崔哥去北京天橋拉台,郭德剛也會來圓場,真不會比出書少賺.
 
柏拉图二世
41岁,北京
评论于:2013-09-18 21:23:11  [评论]
哈哈哈,一直关注崔哥,原来是出新书了,支持一下
 
更多"心情杂想"类日记
10-27-2019一面湖水1819
PTSDsea_lavender
了却心愿sea_lavender
《长相思 · 彷徨》八戒心
The kids resilenceTheDragonFig
My Dog Can Do Thatsea_lavender
再见, 温暖的季节(ZT)念忘之间123
感恩深秋寒梅
The papers finally get servedTheDragonFig
我只想当个小女人偎依在爱人怀里LGE78
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996